校友总会
当前位置: 网站首页 > 校友总会 > 正文

徐州医科大学校友总会简介

发布时间:2012年11月05日

徐州医科大学校友总会是徐州医科大学校友自愿联合成立的非营利性社会团体,目前拥有北京校友会、北美校友会等海内外校友分会16家。其宗旨是遵守我国宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,弘扬徐州医科大学的优良传统,加强校友间、校友与母校间的联系、沟通与合作,促进教育、科研和文化等各方面的交流,为母校的发展,为增强校友间的友谊,为国家建设贡献力量。

徐州医科大学校友总会自成立以来一直致力于促进校友间、校友和母校间的联系、合作与交流,增强母校对校友的凝聚力;加强与海内外校友的联系,促进学术文化交流;组织开展多种形式的联谊活动,增进团结和友谊;促进海内外校友协助母校在教学、科研等方面的建设与发展;搭建学院校友会平台,加强同各学院校友组织的联系,征集校友资料,交流信息,增强凝聚力;举办有利于祖国、有益于社会、有功于母校、有助于校友的各项活动。