校友会
网站首页|徐医要闻|校友总会|校友分会|校友会刊|校友捐赠|校友动态|校友作品
 
王人颢副校长看望广东校友
2016-12-16 15:01   审核人:

    我校广东校友会成立一周年之际,1210日,王人颢副校长前往广东惠州看望广东校友,并与校友代表座谈交流。国际合作与交流处处长、校友联谊办公室主任刘慎军陪同活动。

    座谈会由广东校友会会长陈伯钧教授主持。陈伯钧会长总结了广东校友会成立一年来在服务校友、联系校友和母校等方面所做的大量工作,与校友们分享了一年来广东校友在各自岗位上所取得的成就。

    王人颢副校长转达了学校对广东校友的深切问候,为广东校友取得的成就表示自豪,并向各位校友介绍学校过去一年的建设发展情况。他指出,校友是学校最宝贵的资源,是学校移动的名片,校友们通过校友会凝聚力量,以各种方式关心和支持母校的建设发展,是学校发展的重要推动力。他希望广东校友会充分发挥桥梁纽带作用,促进校友之间、校友和母校之间的交流,希望广东校友能一如既往地继续关心和支持母校的事业发展。王校长祝愿广东校友会越办越好,更好地把校友们团结在一起,携手共进,为广东地区和国家的社会经济发展作出更大的贡献!同时,祝福各位校友身体健康,阖家幸福!

    座谈会上,校友代表们纷纷发言,表达了对母校的思念和祝福。近80岁高龄的我校1958级校友耿志明教授深情回顾了老一代徐医人艰苦创业的历史,向校友们介绍了自己的奋斗历程。1980级校友谢群、1981级校友蔡刚、1985级校友胡昔权、1986级校友饶从志四位校友向与会校友们介绍了自己近年来的工作、学习情况。

    校友代表们一致通过增补深圳市龙岗中心医院乐有为、佛山市顺德第一人民医院刘永峰两位校友为广东校友会副秘书长。

“校友走多远,学校的疆域就有多远”。无论校友身在何处,他们都是学校荣誉的忠实追求者和捍卫者。他们通过努力奋斗为学校创造荣誉品牌。校友奋斗的足迹彰显着学校的精神理念、价值追求。1989级校友陈守坚赋词一首,更是表达了广东校友的心情。

江城子.徐医广东校友会

陈守坚

攒动青丝与白头,涛声重,酒香稠。

双月湾畔,举杯话徐州。

难忘彭城多少事,故道远,师恩留。

今朝南粤观日出,学子意,立潮头。

徐医有爱,情谊洒九州。

会把嘱托当鞭策 ,事未尽,永不休。

 

 

 

 

 

已是首条
下一条:徐州医学院广东校友会成立
关闭窗口

地址:江苏徐州铜山路209号 邮编:221004
电话(传真):0516-83262599  
管理员入口