校友会
网站首页|徐医要闻|校友总会|校友分会|校友会刊|校友捐赠|校友动态|校友作品
 
海外校友许东升教授来校作学术报告
2012-11-05 17:38   审核人:

    9月11日下午,校友许东升教授在西校区228会议室为我校师生送上了一场精彩的学术报告。报告由科技与产业处处长郑骏年主持。我校师生积极参加,报告现场座无虚席,气氛热烈。     

    许东升教授现就任于美国内布拉斯加州立大学医学中心神经科学系,同时兼任美国内布拉斯加州立大学病毒中心研究员,致力于神经干细胞与神经再生领域的研究。许教授的报告分两个部分,分别是“应激如何影响精神健康”和“神经炎症与神经再生”。他结合自己的研究成果给与会的老师和同学们介绍了当前世界在“精神与神经”领域研究的最新进展。许教授严谨的治学态度、谦逊的人格魅力、独到的研究视角,赢得现场阵阵掌声。报告结束后,我校老师及研究生们与许教授展开了热烈的讨论。

                               

上一条:我校85届校友,美国麻省总医院麻醉科主治医师谢仲宗教授来校作报告
下一条:校友高灿博士作“精神类疾病的神经可塑性”学术报告
关闭窗口

地址:江苏徐州铜山路209号 邮编:221004
电话(传真):0516-83262599  
管理员入口