校友会
网站首页|徐医要闻|校友总会|校友分会|校友会刊|校友捐赠|校友动态|校友作品
 
海外校友荣玲玲博士回母校访问
2012-11-05 20:53   审核人:

    4月8日,我校海外校友荣玲玲博士回母校访问,国际教育学院邀请荣博士为2010级留学生作讲座。

    荣玲玲博士是我校1981级校友,1986年毕业后留校在微生物教研室(现病原生物教研室)任教。1990年考入中国协和医科大学微生物免疫室进行硕士研究生的学习。硕士研究生毕业后在首都医科大学分子生物室从事教学和科研工作。1997年,荣博士以访问学者的身份到达美国,在纽约哥伦比亚大学医学院从事神经科学研究,在国际知名专业刊物上发表了许多高质量的论文,并连续多年在国际神经大会上作主题发言。荣玲玲博士在美期间,还有多年的医药公司基础研究和管理的经验。2009年,她再次以助理研究员的身份回到哥伦比亚大学,在医学系从事遗传学和肾脏病的研究。2010年3月,被南佛罗里达大学医学院神经科学系录取为住院医生,同年6月,开始住院医生训练。

 

 

 

上一条:海外校友向加玲教授应邀为留学生做讲座
下一条:海外校友王钧、胡国昌两位教授应邀来访
关闭窗口

地址:江苏徐州铜山路209号 邮编:221004
电话(传真):0516-83262599  
管理员入口