校友会
网站首页|徐医要闻|校友总会|校友分会|校友会刊|校友捐赠|校友动态|校友作品
 
海外校友黄旭枫教授回母校访问
2013-05-16 16:27   审核人:

    5月15日,我校77级海外校友黄旭枫教授应邀回母校访问,郑葵阳副院长亲切会见并邀请参观实验室。

    郑葵阳副院长对黄教授的来访表示热烈欢迎,向其介绍了学校近年来在科研、教学、学科等方面的建设情况,黄教授为母校的快速发展和所取得的成绩感到骄傲。随后,黄教授到感染与免疫实验室对目前与我校合作的科研项目进行了详细指导,实验室主任汤仁仙教授以及部分科研骨干就科研当中的一些具体问题与黄教授进行了充分的交流。应药学院副院长刘毅副教授邀请,黄教授又来到新药与临床应用重点实验室参观,听取了部分研究生的科研课题进展汇报,并做了详细点评与指导。

    黄旭枫教授于1977年就读于我校临床医学专业,毕业后留校任教,1989-1993年于澳大利亚南威尔士大学攻读博士学位,分别于1993-1994,1994-1995在南威尔士大学做博士后研究工作。1995年至今在澳大利亚卧龙岗大学任教。现为澳大利亚卧龙岗大学健康科学学院教授、转化神经科学中心主任、卫生与医学研究所所长北美肥胖症研究协会、澳大利亚肥胖症研究协会、美国科学促进会、澳大利亚神经科学协会会员。在《gut》、《Endocrinology》、《The International Journal of Neuropsychopharmacology》、《Experimental Neurology》等杂志发表论文100余篇。

上一条:海外校友向加玲教授应邀来校讲座
下一条:82级校友第二军医大学苏长青教授应邀为“科技前沿学术论坛”作讲座
关闭窗口

地址:江苏徐州铜山路209号 邮编:221004
电话(传真):0516-83262599  
管理员入口