校友会
网站首页|徐医要闻|校友总会|校友分会|校友会刊|校友捐赠|校友动态|校友作品
 
我校65、66届校友毕业五十周年返校
2015-09-25 15:16   审核人:

      9月21日,秋高气爽,阳光明媚,我校65、66两届70余位古稀之年的校友从四面八方重返阔别已久的母校,共庆毕业五十周年,追忆同窗往事。校领导吴永平书记出席了相关活动,代表学校欢迎校友们回到母校。                                                                        

    在学校校友联谊办公室工作人员和医学影像学院十名志愿者的引领介绍下,校友们漫步在校园,看着一栋栋的学生宿舍、宽敞明亮的教学楼,纷纷感叹学校的巨大变化,为学校取得的发展成就而高兴。正值下课时间,白发苍苍、精神矍铄的老校友与青葱稚嫩、朝气蓬勃的学生交融在一起,宛若看到了徐医人的代代传承。随后,校友们还参观了校史馆和新落成的图书馆,在教学主楼前合影留念。

    在见面会上,吴书记代表学校对老校友们的到来表示热烈欢迎,对老校友们毕业后走过50年的风雨历程,在各自岗位上洒下的辛勤汗水以及取得的成绩表示敬佩,同时向他们对母校长久以来的关心和支持表示感谢。吴书记还向老校友们详细介绍了学校近年来的发展状况,尤其在学科建设、人才培养、教学科研、社会服务等各个方面取得的骄人成绩和今后的发展规划。他希望老校友们能一如既往地心系母校、关注母校发展,也希望老校友们平安健康,安享晚年。

    65、66届校友们对学校的变化和取得的成绩表示由衷的赞叹,盛赞学校是“知识的沃土,人才的摇篮”,期望学校在今后的发展之路上勇往直前,“站在新起点,谱写新华章”。校友们还向学校赠送了梅兰竹菊四副苏绣,表达对母校的热爱之情和祝福之意。(文:秦建峰 图:张茂林)

上一条:海外校友荣玲玲博士为我校留学生作讲座
下一条:我校八五届校友谢仲淙教授主讲徐医“校友讲堂”第一讲
关闭窗口

地址:江苏徐州铜山路209号 邮编:221004
电话(传真):0516-83262599  
管理员入口