校友会
网站首页|徐医要闻|校友总会|校友分会|校友会刊|校友捐赠|校友动态|校友作品
 
我校1978级校友陈伯钧教授当选广东省中西医结合学会脑心同治专业委员会主任委员
2017-06-16 09:25   审核人:

近日,在广州市举行的 “广东省中西医结合学会脑心同治专业委员会2017年会暨广东省中医药防治慢性病优势高峰论坛”上,我校1978级校友陈伯钧教授当选第二届广东省中西医结合学会脑心同治专业委员会主任委员。

陈伯钧教授代表第二届专委会全体委员做大会发言,向第一届专委会的专家们表达了崇高的敬意和衷心的感谢,感谢他们为专委会的发展奠定了坚实的基础、树立了专业的榜样,并表态一定不负众望、踏实工作,为专业委员会的发展奉献力量。

陈伯钧教授简介:

陈伯钧教授,我校1978级校友,广州中医药大学教授,博士研究生导师,广东省中医院(广州中医药大学第二临床医学院)心内科主任医师,广东省中医院大学城医院急诊科主任。

社会兼职:

中国中西医结合学会心血管病专业委员会委员,中国中西医结合学会脑心同治专业委员会委员,中国中西医结合学会急救医学专业委员会委员,广东省中西医结合学会急救医学专业委员会副主任委员,广东省中西医结合学会脑心同治专业委员会主任委员,广东省医师协会中西医结合分会常委,广东省中医药学会心血管病专业委员会常委,广东省介入性心脏病学会会员,广东省医疗事故鉴定专家,国家自然科学基金评审专家。

上一条:我校1997届校友吴韬任上海交通大学医学院党委副书记、副院长
下一条:八零届校友田鸣教授主讲徐州医科大学 “校友讲堂”第三讲
关闭窗口

地址:江苏徐州铜山路209号 邮编:221004
电话(传真):0516-83262599  
管理员入口