校友会
网站首页|徐医要闻|校友总会|校友分会|校友会刊|校友捐赠|校友动态|校友作品
 
我校1984届校友耿道颖教授荣获“上海医学发展杰出贡献奖”
2017-09-20 17:40   审核人:

9月19日,由上海市卫生计生委、上海市科学技术协会指导,上海市医学会主办的“上海医学发展系列奖项”正式出炉,我校1984届校友耿道颖教授荣获“上海医学发展杰出贡献奖”。

今年适逢上海市医学会百年庆,上海医学发展系列奖项的设立是学会百年华诞纪念中的重要活动。通过评选、表彰和奖励对医学发展做出突出贡献的上海医学精英,致敬大医精诚、医者仁心,进一步调动和发挥广大医学科技工作者投身建设具有全球影响力科创中心的积极性和创造性,同时,向社会展示上海医学百年发展的丰硕成果,弘扬上海医学的优良传统,继往开来,再创辉煌。经严格初评、专家评委现场评审,共有20位专家荣获“上海医学发展终身成就奖”,30位专家荣获“上海医学发展杰出贡献奖”。

耿道颖教授,我校1984届校友,主任医师、教授、博士生导师,现任复旦大学附属华山医院党委副书记、放射科副主任,曾获2015年度国家科技进步二等奖,上海市教委曙光学者、上海市“三八”红旗手称号,是我校杰出校友代表。

上一条:“国际舞台传递中医声音,创新创业实现中国梦想”——我校1988届校友吴效科教授
下一条:我校1997届校友吴韬任上海交通大学医学院党委副书记、副院长
关闭窗口

地址:江苏徐州铜山路209号 邮编:221004
电话(传真):0516-83262599  
管理员入口