校友会
网站首页|徐医要闻|校友总会|校友分会|校友会刊|校友捐赠|校友动态|校友作品
 
我校1983届校友陈伯钧教授当选中国医师协会中西医结合医师分会急救医学专业委员会主任委员
2017-12-25 10:44   审核人:

 

2017年12月23日,中国医师协会中西医结合医师分会急救医学专业委员会换届暨学术论坛在中国科技会堂顺利召开。我校1983届校友陈伯钧教授在换届大会中当选新一届中国医师协会中西医结合医师分会急救医学专业委员会主任委员。陈伯钧教授代表第二届急救医学专业委员会发言,向第一届专委会的各位委员、关心和支持中西医结合急救事业发展的各位专家表示感谢,并阐述新一届专委会工作计划及愿景。

陈伯钧教授简介

陈伯钧,我校1983届校友,徐州医科大学广东校友会会长,广州中医药大学教授,博士生导师,广东省中医院心内科主任医师,广东省中医院大学城医院急诊科主任,曾荣获广东省人民政府“抗非二等功”、广州市人民政府“抗非标兵”等荣誉称号。

 

上一条:蔚蓝大海上的白衣天使——盛睿芳(记我校1989级校友)
下一条:我校1977级校友黄旭枫教授被授予澳大利亚伍伦贡大学Distinguished Professor
关闭窗口

地址:江苏徐州铜山路209号 邮编:221004
电话(传真):0516-83262599  
管理员入口