校友会
网站首页|徐医要闻|校友总会|校友分会|校友会刊|校友捐赠|校友动态|校友作品
 
追寻母校记忆 共叙同窗情谊--我校64届校友返校
2012-11-05 21:08   审核人:

    “亲爱的校友,母校欢迎你常回家看看!”,“热烈欢迎64届校友返校!”,鲜红的条幅,深情的标语,徐医的校园温馨而喜庆。6月3日,我校64届43位校友不顾年高路远,从祖国的四面八方,汇聚母校,共叙同窗情谊,感叹学校发展,对徐医的热爱和眷恋之情溢于言表,感情历久弥新。

    在曾经追逐过真理、放飞梦想的母校,久别重逢的同窗好友相互了解近况、畅谈感想、共叙友情、共话明天。热情的握手、深情的拥抱,讲不完的知心话、拍不完的合影照,徐医的校园到处洋溢着重逢的喜悦。老校友们迈步在环境优美、整洁而现代的校园里,感慨颇深,他们走访了学生宿舍、食堂、教室和校史馆,并兴致勃勃的参观了学校二期建设,对学校的快速发展表示出了由衷的欣喜。在校史馆校友们不仅了解到我校的近况,而且重温了他们当年的美好记忆,特别是看到当年生活、学习时的照片,校友们兴趣极大,纷纷在展板前驻足拍照并签字留念。

    活动期间,陈贵州书记、吴永平院长、赵世鸿副院长等学校领导同64届校友进行了热情地交流。吴永平院长在校友返校见面会上发表了热情洋溢的讲话,首先代表学校对校友返回母校表示热烈欢迎,并对他们长期的关心、支持表示衷心感谢。他向各位校友介绍了近年来特别是近五年来学校各项事业所取得的突飞猛进的成绩,并表示要继续加强和广大校友的联系,热情为校友服务,同时希望校友更多关注学校发展,与母校同发展、共进步,携手共创辉煌。

    吴永平院长的讲话,让校友们倍感亲切。与会校友对母校所取得的成绩感到振奋鼓舞,纷纷表示愿为学校发展尽一份力量,并从学校发展规划、加强宣传力度及充分利用校友资源等方面建言献策,气氛热烈,真挚感人。

上一条:77级校友毕业30周年聚会圆满结束
下一条:药学院校友会捐赠暨药学植物园揭牌仪式举行
关闭窗口

地址:江苏徐州铜山路209号 邮编:221004
电话(传真):0516-83262599  
管理员入口