校友会
网站首页|徐医要闻|校友总会|校友分会|校友会刊|校友捐赠|校友动态|校友作品
 
徐州医学院六四届校友致母校的感谢信
2012-06-12 17:07 张建福  审核人:

尊敬的母校的各位领导、老师及同学们:您们好!

    我们是一九六四年毕业于母校的校友。毕业后,响应党和政府的号召,怀着一颗火热的心,绝大部分被分配到广大的基层,包括工厂、农村和部队。在那里,接受工农兵的再教育,辛勤地忘我工作,深受广大群众的热爱,为我国的医疗卫生工作,作出了我们力所能及的贡献。

    岁月过得很快,转眼之间我们离开母校已经48个年头,可以说我们也都是“七、八老十”的老人了。但每当我们想起在母校学习和生活的日子,都会使我们心潮澎湃,激动万千,对母校总是充满着热爱、眷恋之情!是敬爱的母校培育了我们,使我们有了一技之长,学会了做人的道理。我们六四届校友曾于母校建院40周年(1998年)及毕业40周年(2004年)两度相聚于母校,均受到校党、政领导的盛情接待,使我们难以忘怀。

    自从1998年以来,我们六四届校友基本上是每年聚会一次,这次又相聚在母校。在母校的党、政领导的亲切关怀下,在校办等有关部门的精心组织下,六四届校友满怀着激动的心情于6月3日又来到了培育我们的母校,当我们第一眼看到“欢迎六四届校友常回家看看!”大型条幅后,许多同学热泪盈眶,有的同学是第一次返校,满含激情地说“离开母校48年的游子终于又来到了您的身边,我爱您!我为母校而骄傲!”

    当我们迈步在环境优美、整洁而现代的校园里,走访了宽敞明亮的学生宿舍、教室和食堂,兴致勃勃地参观了学校二期建设和校史馆,校友们对学校的快速发展感到欢欣鼓舞,同学们感慨地说:与我们当年的艰苦岁月相比,简直是换了人间,我们生逢这个时代真是幸福!

    活动期间,陈贵州书记、吴永平校长、赵世鸿副校长等领导亲切地接见了我们,发表了热情洋溢的讲话,并介绍了近年来学校事业所取得的突飞猛进的成绩,使我们由衷地高兴!我们虽然老了,但表示愿为母校的发展再尽一份力量!最后,我们再一次感谢母校的热情而周到的接待!衷心祝愿母校的事业更加发展,创造新的辉煌!祝愿母校的领导、老师和同学们身体健康,万事如意!

   

 

                       徐州医学院六四届全体校友  敬上

                                                                                                                                                        2012年6月11日

上一条:我校67届校友返校聚会
已是尾条
关闭窗口

地址:江苏徐州铜山路209号 邮编:221004
电话(传真):0516-83262599  
管理员入口