校友会
网站首页|徐医要闻|校友总会|校友分会|校友会刊|校友捐赠|校友动态|校友作品
 
77级校友毕业30周年聚会圆满结束
2012-11-06 17:43   审核人:

    11月4日上午9:00,我校77级毕业30周年校友欢聚大会在主校区学术报告厅隆重举行。77级校友代表、徐州医学院院长吴永平教授主持了会议,校党委书记陈贵州出席会议并致辞,学院老领导王平宇、许志大、王勇、张建福以及77级辅导员、特邀老教师代表出席见面会并在主席台就坐。来自祖国四面八方以及海内外的77级校友近160人相聚徐医、共叙情谊。部分在校大学生也参加了大会。

    学校党委书记陈贵州发表了热情洋溢的讲话。他代表全校师生员工对校友们的到来表示热烈欢迎,介绍了学校近年来发生的巨大变化以及学校在各方面所取得的成绩,感谢校友一直以来对母校的关注、帮助和支持。年近90岁高龄的老院长王平宇教授不顾身体不适,向校友们发表了感人肺腑的讲话。北京大学第一医院心内科主任医师、博士生导师霍勇教授代表77级校友发言,感谢培育他的老师,感恩生活过的母校。随后,部分校友代表77级全体同学向当年的老师代表和辅导员敬献了“敬师牌”。场面感人,气氛热烈。

    为感恩母校,77级校友特别设立了“祈祺奖学金”,奖励品学兼优的学弟学妹,鼓励他们努力学习,勇攀医学高峰。部分校友代表向评选出来的品学兼优的同学颁发了证书和奖金。

    见面会后,校友们移步教学主楼南侧草坪,陈贵州书记与吴永平院长为77校友捐赠的钢塑“期望”揭牌。活动结束后,部分校友参观了校史馆,感受学校的历史文化和近年来取得的成就。

聚会现场

献“敬师牌”

校友代表为获得“祈祺奖学金”的同学颁奖

会场

回忆当年

雕塑揭牌

参观校史馆

合影留念

上一条:我校八八级校友毕业二十周年返校
下一条:追寻母校记忆 共叙同窗情谊--我校64届校友返校
关闭窗口

地址:江苏徐州铜山路209号 邮编:221004
电话(传真):0516-83262599  
管理员入口