校友会
网站首页|徐医要闻|校友总会|校友分会|校友会刊|校友捐赠|校友动态|校友作品
 
上海九七级徐医校友新年聚会
2014-01-17 22:12   审核人:

    1月16日,上海九七级徐医校友举行新年联谊会,原九七级辅导员老师胡斌应邀赴沪参加。

    联谊会上,校友们分别介绍了自己的近况,随后,胡斌老师也将母校近年来的发展状况做了介绍,并对他们取得的成绩感到骄傲,同时勉励大家今后能够做出更大更多的成绩,也真诚的希望大家一如既往的关注母校,欢迎大家有机会常回母校看看。与会校友们为母校的快速发展、为身为一个“徐医人”而感到无比的光荣和自豪,并表示今后有机会一定要回报母校的培养。

    九七级学生在校期间也有着好几个“第一”:第一届招收药学专业学生、第一届招收影像工程专业学生、第一届部分学生由临床医学专业转全科医学专业、连续三年获校运动会团体第一名、第一届将各专业学生划归院系管理、第一届在异地(连云港)组织完成一年临床教学任务等。上海九七级徐医校友有近20人,他们在不同的岗位上努力工作,取得了一定的成绩,有些校友在单位里也已算是中坚力量,其中,校友郭卫星还获得了“上海市卫生系统优秀青年人才、上海市高校优秀青年教师”的称号。

    联谊会在一片轻松、愉快的氛围中结束。校友郭卫星、曹林、林福清、边云、孙秋芳、梁长秀、潘静、李瑛、袁正、张建、王浩、顾强、张立东、曹伟、周金山等参加了活动。

上一条:99级临床4班校友返校举行毕业十周年同学会
下一条:我校五八级校友毕业五十周年返校
关闭窗口

地址:江苏徐州铜山路209号 邮编:221004
电话(传真):0516-83262599  
管理员入口