校友会
网站首页|徐医要闻|校友总会|校友分会|校友会刊|校友捐赠|校友动态|校友作品
 
99级临床4班校友返校举行毕业十周年同学会
2014-07-11 11:10   审核人:

文/图 姜嘉

    6月8日,我校99级临床4班本科生毕业十周年同学会在主校举行。44名99级校友从五湖四海返回母校,与同窗团聚,共叙友情。原99级辅导员李成山、郭燕、孙申三位老师应邀出席了同学会。

  已过而立之年的他们,脸上已有岁月的痕迹,但久违的重逢立刻将他们带回到那个朝气蓬勃的学生时代。在会场播放的暖场视频表现了99级校友学生时代的生活和毕业后的变化,有开学时的纯真面孔,有课余生活的丰富画面,有毕业之后的难舍难离……每一个镜头都触动着在场校友心底最纯真的回忆,引发了阵阵会心的欢笑和热烈的掌声。

    此次返校,校友们回西校、返东校、观珠山、游大龙湖、吃烧烤、品地锅,忆同窗情谊、听校史讲解,在篮球场上再展身手,漫步在徐医曾经挥洒过汗水和泪水的青春热土上,大家感慨母校日新月异的变化,并表示将一如既往地关注、支持母校的发展。

上一条:我校99级临床7班校友毕业10年重返母校
下一条:上海九七级徐医校友新年聚会
关闭窗口

地址:江苏徐州铜山路209号 邮编:221004
电话(传真):0516-83262599  
管理员入口