校友会
网站首页|徐医要闻|校友总会|校友分会|校友会刊|校友捐赠|校友动态|校友作品
 
我校99级临床7班校友毕业10年重返母校
2014-07-11 11:15   审核人:

    7月5日-6日,来自全国各地的我校99级临床7班近40余名校友重返母校,欢聚一堂,共话母校发展,重温师生情、同窗谊。

    7月5日下午,校友一行前往东校区,他们寻找大一时曾经的教室、宿舍、操场,一切都是那么熟悉,再一次按动快门留下回忆,再坐一次同桌回味曾经的岁月。7月6日上午,校友们来到主校区,参观了美丽的校园,崭新的教学楼、实验楼等,在校史馆里,讲解员为校友们详细介绍了近些年来学校的发展状况:十年来,学校步入了一个新的历史发展阶段,在学科建设、人才培养、师资队伍建设、教学科研和服务社会等各方面都取得显著成绩。校友们均感慨母校的巨大变化,并为自己是徐州医学院的毕业生而自豪!

    说不尽的酸甜苦辣,道不完的人生体会,校友们仿佛又回到火热的青春年代,他们纷纷畅谈过去,重温青春岁月,展望未来,表达对母校的浓厚情感。相聚总是短暂的,怀着对母校的留恋、对老师的感激、对同窗的惜别,7月76日,校友们又奔赴全国各地。他们表示将在各自工作岗位上,积极进取,做出更大的贡献,为母校争光!

 

 

上一条:我校64届校友返校聚会
下一条:99级临床4班校友返校举行毕业十周年同学会
关闭窗口

地址:江苏徐州铜山路209号 邮编:221004
电话(传真):0516-83262599  
管理员入口