校友会
网站首页|徐医要闻|校友总会|校友分会|校友会刊|校友捐赠|校友动态|校友作品
 
我校64届校友返校聚会
2014-09-26 10:34   审核人:

920日,我校64届近60位老校友从四面八方重返母校,相聚徐医校园,共叙同窗情谊。满头银发的他们精神矍铄,欢聚一堂,喜迎毕业50周年的重逢。校领导吴永平、郑葵阳、蔡红星、徐海波会见了64届校友,党委宣传部、院长办公室和校友联谊办公室等部门负责人陪同会见。

 

在相关部门负责人和大学生志愿者的引领下,老校友们参观了校史馆、麻醉学国家重点实验室、肿瘤生物治疗重点实验室和临床与实验病理学实验室。

 

64届校友向母校赠送了“长寿石”。“长寿石”被屹立在教学楼的正前方,代表着老校友们对母校的深厚情谊。吴永平书记、郑葵阳院长及两位校友代表为长寿石揭幕。

 

见面会上,吴书记代表学校对老校友们的到来表示热烈欢迎,对老校友们毕业后走过50年的风雨历程,在各自岗位上洒下的辛勤汗水以及取得的成绩表示敬佩,同时向他们对母校长久以来的关心和支持表示感谢。他还向老校友们详细介绍了学校近年来的发展状况,尤其在学科建设、人才培养、教学科研、社会服务等各个方面取得的骄人成绩和今后的发展规划。希望老校友们能一如既往地心系母校、关注母校发展,并真诚地邀请他们在学校60周年校庆时返校团聚。64届校友们对学校的变化和取得的成绩表示由衷的赞叹,期望学校在今后的发展之路上勇往直前,再创辉煌。

 

 

 

 

 

 

上一条:我校79级八四届校友毕业三十周年返校聚会
下一条:我校99级临床7班校友毕业10年重返母校
关闭窗口

地址:江苏徐州铜山路209号 邮编:221004
电话(传真):0516-83262599  
管理员入口