校友会
网站首页|徐医要闻|校友总会|校友分会|校友会刊|校友捐赠|校友动态|校友作品
 
吴永平书记出席北京校友会新春联谊活动
2015-03-02 09:23   审核人:
     2015年2月12日,我校北京校友会2015年新春联谊会在清华大学长庚医院举行,50余位在京校友参加了会议。吴永平书记应邀出席。会议由北京校友会会长、首都医科大学附属北京友谊医院麻醉科主任田鸣教授主持。

    我校校友清华长庚医院院长董家鸿教授致欢迎词,他对母校领导和各位校友出席活动表示热烈欢迎,对母校的教育和老师的培养表示了衷心感谢,并介绍了清华长庚医院的发展历程。随后,吴永平书记发表了热情洋溢的讲话,他向各位校友介绍了近年来学校事业发展取得的主要成绩和2015年学校面临的主要任务。他指出,学校取得的成绩与校友们的关心和支持是分不开的,特别感谢北京校友会为推动母校发展所作出的积极贡献,他希望北京校友会继续为2015年学校更名和 “十三五”事业发展规划的编制工作献计献策,并向广大校友送上羊年祝福。各位校友分别介绍了自己的工作情况和对母校学科专业建设、人才培养、科技合作等方面的建议。校友们纷纷表达了对母校的感激之情,并希望通过校友会这个平台为母校的建设和发展多做贡献。

    之后,各位校友参观了清华长庚医院。

上一条:吴永平书记出席我校济南校友会成立大会
下一条:我校79级八四届校友毕业三十周年返校聚会
关闭窗口

地址:江苏徐州铜山路209号 邮编:221004
电话(传真):0516-83262599  
管理员入口