校友会
网站首页|徐医要闻|校友总会|校友分会|校友会刊|校友捐赠|校友动态|校友作品
 
吴永平书记出席我校济南校友会成立大会
2015-03-02 13:23   审核人:
   2015年2月8日上午,我校在济南工作的50多位校友代表齐聚泉城,召开徐州医学院济南校友会成立大会。校党委书记吴永平应邀出席大会。

    吴永平书记发表了热情洋溢的讲话,他首先代表学校对济南校友会的成立表示热烈的祝贺并向在济南生活工作的校友致以诚挚的问候。吴书记向与会校友介绍了近年来学校在人才培养、科学研究、社会服务等方面所取得的成就和今后一个时期的发展战略。他指出,母校今天的成就离不开广大校友的热情关注与鼎立支持,学校将尽最大努力帮助和支持校友会的工作。他希望济南校友会成立以后,充分发挥与母校联系的桥梁纽带作用,通过开展各种形式的活动,密切母校与校友之间、校友互相之间的联系,把广大校友凝聚起来,共同为母校的事业发展、为地方经济社会发展做出更大贡献。最后,他祝愿校友们新春快乐、身体健康、工作取得更大成就,并诚挚邀请各位校友常回母校看看,时刻关注母校,继续为母校的发展建言献策。会后,吴永平书记与与会校友共进午餐,深情回忆在母校的峥嵘岁月和幸福时光。

    会议选举李永刚老师为济南校友会会长,王波、费剑春、徐艳冰为秘书长。

上一条:我校85届校友毕业三十周年返校聚会
下一条:吴永平书记出席北京校友会新春联谊活动
关闭窗口

地址:江苏徐州铜山路209号 邮编:221004
电话(传真):0516-83262599  
管理员入口