校友会
网站首页|徐医要闻|校友总会|校友分会|校友会刊|校友捐赠|校友动态|校友作品
 
我校1995届校友毕业二十周年返校
2015-10-22 11:07   审核人:
   “一别二十年,今日得团圆,曾经挥别的手,今日又相牵。”在这秋高气爽、硕果累累的季节,10月16日-17日,我校1995届校友近200人从全国各地匆匆赶来,在国外工作的校友也专程返校,重温二十年前的同窗之情。校领导吴永平、郑葵阳、蔡红星以及人事处处长杜刚、校友联谊办公室主任刘慎军出席相关活动。

    在联谊会上,吴永平书记代表学校对校友们的到来表示热烈欢迎,对校友们在各自岗位上洒下的辛勤汗水以及取得的成绩表示敬佩,同时向他们对母校长久以来的关心和支持表示感谢。他还向校友们详细介绍了学校近年来的发展状况,尤其在学科建设、人才培养、教学科研、社会服务等各个方面取得的骄人成绩和今后的发展规划。吴书记还代表母校衷心希望大家继续秉承母校的优良传统,在为国家医疗卫生事业建功立业的同时,一如既往地关心和支持母校发展,扩大徐州医学院、徐医人的社会影响力。

   “二十年同学友情,似鲜花吐蕊,绽放芳香;二十载同窗情谊,如陈年老酒,历久弥香”。95届校友代表刘明舟在联谊会上作了发言,他回忆了在徐州生活的点点滴滴,引起了校友们的共鸣,勾起了同学们之间无尽的回忆,风趣幽默的演讲引起了校友们阵阵欢声笑语。刘明舟还代表95届校友表达了对母校的眷恋之情,欣闻学校更名工作获得高票通过时的激动心情,祝福母校“蒸蒸日上,桃李芬芳”。

    95届校友向徐州医学院教育发展基金会捐赠十万元人民币,支持母校的教育事业;还把凝聚着他们在东贺村求学时青葱记忆的白求恩雕像修葺一新,重新树立在新校区生命科学馆前,以示不忘初心。他们还兴致勃勃地参观了校史馆,详细了解学校的二十年来的发展变化,重温当年的美好记忆。在放飞梦想的东贺村校区、西校区,校友们漫步在曾经学习生活过的校园、教舍,同窗的笑声记忆犹新,回首风风雨雨,有太多的感言,有太多的追忆,大家纷纷表示期待下次的重逢。

吴永平书记讲话

校友代表刘明舟发言

95届校友向学校捐赠10万元人民币

白求恩雕像 

95届校友留影

上一条:徐州医学院广东校友会成立
下一条:我校65、66届校友毕业五十周年返校
关闭窗口

地址:江苏徐州铜山路209号 邮编:221004
电话(传真):0516-83262599  
管理员入口