校友会
网站首页|徐医要闻|校友总会|校友分会|校友会刊|校友捐赠|校友动态|校友作品
 
徐州医学院广东校友会成立
2015-12-03 15:59   审核人:
    11月28日下午,我校在广东工作的30多位校友代表齐聚广州,召开徐州医学院广东校友会成立大会。校党委副书记、副院长赵世鸿,国际合作与交流处处长、校友联谊办公室主任刘慎军应邀出席大会。

    1978级校友陈伯钧教授主持成立大会并代表全体广东校友表达了对母校培养的感恩之情,对母校取得成就的自豪之情,祝贺母校更名工作获得高票通过,祝愿母校明天更加辉煌!

    赵世鸿副书记发表了热情洋溢的讲话,他代表学校对广东校友会的成立表示热烈的祝贺并向在广东生活工作的校友致以诚挚的问候。赵世鸿副书记向与会校友介绍了近年来学校在人才培养、科学研究、社会服务等方面所取得的成就和今后一个时期的发展战略。他指出,母校今天的成就离不开广大校友的热情关注与鼎立支持,学校将尽最大努力帮助和支持校友会的工作。各地校友会是促进母校和校友联系的重要组织,是联系母校和校友之间感情的重要枢纽,是增进校友之间友谊的重要桥梁,是校友关注母校、支持母校建设和发展的重要渠道,也是促进母校发展和推动地方建设的重要载体。他希望广东校友会成立以后,充分发挥与母校联系的桥梁纽带作用,通过开展各种形式的活动,密切母校与校友之间、校友互相之间的联系,把广大校友凝聚起来,共同为母校的事业发展、为地方经济社会发展做出更大贡献。最后,他祝愿校友们身体健康、工作取得更大成就,并诚挚邀请各位校友常回母校看看,时刻关注母校,继续为母校的发展建言献策。

    会议选举1978级校友陈伯钧为广东校友会会长,选举1978级校友刘远建和1980级校友谢群为副会长。

上一条:我校1986届校友返校举行毕业三十周年纪念活动
下一条:我校1995届校友毕业二十周年返校
关闭窗口

地址:江苏徐州铜山路209号 邮编:221004
电话(传真):0516-83262599  
管理员入口