校友会
网站首页|徐医要闻|校友总会|校友分会|校友会刊|校友捐赠|校友动态|校友作品
 
我校陕西校友会成立
2016-12-12 11:26   审核人:

    123日,我校在陕西工作的20余名校友代表齐聚古城西安,隆重召开徐州医科大学陕西校友会成立大会。我校副校长王人颢,国际合作与交流处处长、校友联谊办公室主任、教育发展基金会秘书长刘慎军出席成立大会。

    王人颢副校长发表了热情洋溢的讲话。他指出,陕西校友会是学校更名徐州医科大学后成立的第一个地方校友会,他代表学校对陕西校友会的成立表示热烈的祝贺并向在陕西生活工作的校友致以诚挚的问候。王人颢副校长向与会校友们介绍了近年来学校在人才培养、科学研究、社会服务等方面所取得的成就和今后一个时期的发展战略。他指出,母校今天的成就离不开广大校友的热情关注与鼎立支持,学校将尽最大努力帮助和支持校友会的工作。各地校友会是促进母校和校友联系的重要组织,是联系母校和校友之间感情的重要枢纽,是增进校友之间友谊的重要桥梁,是校友关注母校、支持母校建设和发展的重要渠道。他希望陕西校友会成立以后,充分发挥校友会平台的作用,通过开展各种形式的活动,密切母校与校友之间、校友相互之间的联系,把广大校友凝聚起来,共同为母校的事业发展、为陕西医疗卫生事业的发展做出更大贡献。最后,他祝愿校友们身体健康、工作顺利、阖家幸福,并诚挚邀请各位校友常回母校看看!

    刘慎军处长向校友代表们介绍了校友联谊办公室的工作职责和徐州医科大学教育发展基金会的概况,并表示将一如既往地做好校友工作,热情为校友服务。

    大会推选1988级校友华小旭为陕西校友会首任会长,1992级校友刘齐远为副会长,2002级校友董大龙为秘书长。

 

上一条:王人颢副校长看望广东校友
下一条:我校1986届校友返校举行毕业三十周年纪念活动
关闭窗口

地址:江苏徐州铜山路209号 邮编:221004
电话(传真):0516-83262599  
管理员入口