校友会
网站首页|徐医要闻|校友总会|校友分会|校友会刊|校友捐赠|校友动态|校友作品
 
我校广东校友会2018年会在广东顺德举行
2018-12-10 10:34   审核人:

11月24日,我校广东校友会2018年会广东顺德举行30余位校友共聚一堂,喜迎母校六十周年华诞,共叙昔日校园情怀。

会上,78级校友、广东校友会会长陈伯钧校友会成立3年来的工作进行了总结,并向校友们转达了学校新一届领导班子对广东校友们的关心和问候。陈伯钧教授说,母校的每一个荣誉,每一次发展,都与我们每一个学子息息相关,母校在我们每一个学子的成长中烙下了不可磨灭的印记,我们是荣辱与共的命运共同体。他倡议广东所有“徐医大”学子,大力发扬爱校精神,积极奉献自己的力量,用实际行动支持母校建设,为母校取得更高更好的成绩添砖加瓦!这一倡议,得到了校友们的积极响应。刘远健、谢群两位副会长对各位校友百忙之中到顺德参加校友会活动表示感谢,为广东校友们对校友会工作的热情支持和广东校友的凝聚力感到自豪

校友代表学校外语教研室黄杰老师73级校友徐华老师、75级校友田兆仑老师、77级校友朱南老师、78级校友吴杰教授(美国joseph’S Hospital and Medical神经生理专业终身教授)、84级校友王玉霞教授(暨南大学附属第一医院生殖医学中心主任,博士研究生导师)分别做了自我介绍抒发了对母校的怀念之情。

会议结束后广东校友与国家高新技术企业广州圣犹达生物科技有限公司签署合作协议,陈伯钧教授、左六二教授、刘永锋教授、刘志平教授、乐有为医生被聘为该公司顾问。通过广东校友会平台,实现医工结合,把广东校友的临床创新成果进行转化,更好的服务人民群众。

本次会议经过筹备组精心准备,不仅制作了会议签到墙和广东校友纪念册开展了丰富多彩的活动广东校友先参观了世界500强企业美的集团的总部南方医科大学顺德医院

2015年广东校友会成立,从2015广州、2016惠州、2017珠海2018顺德,每一次校友活动都促进了校友之间的友谊和合作。广东校友会不仅为广东校友提供了交流平台,成为校友们和母校之间紧密联系的纽带,还逐步建设成为一个校友互帮互助成果转化的平台,校友们共同发展共同进步,人民群众提供更优质的医疗服务。

上一条:浙江校友会代表来校交流
下一条:1982届校友刘彦群教授主讲 “校友讲堂”第八讲
关闭窗口

地址:江苏徐州铜山路209号 邮编:221004
电话(传真):0516-83262599  
管理员入口