校友会
网站首页|徐医要闻|校友总会|校友分会|校友会刊|校友捐赠|校友动态|校友作品
 
浙江校友会代表来校交流
2018-12-21 15:15   审核人:

1220日,浙江校友会会长祝胜美教授副会长苏进展邓奇伟一行3人来校交流访问。副校长刘慎军、学工处副处长颜亮浙江校友会代表举行座谈。

座谈会上,刘慎军副校长浙江校友会代表来校表示热烈欢迎,并转达了学校党委书记夏有兵教授和校长郑骏年教授对浙江校友的问候刘慎军副校长向浙江校友会代表介绍了学校近期的发展状况,重点介绍了中共徐州医科大学第一次党代会的情况。他说,当前时期,学校的发展有许多新的机遇,也面临新的挑战,保证学校的发展紧跟时代发展脚步,奋力追赶国内独立设置的医学院校第一梯队,不仅需要学校教职工的努力奋斗,更离不开社会各界特别是校友的关心与支持。他表示,欢迎广大校友对母校的发展建言献策,也希望校友们通过各地校友会平台能与母校开展广泛产学研合作。

浙江校友会会长祝胜美教授介绍了浙江校友会相关情况以及校友会平台今后的运行和发展设想。祝胜美教授表示,浙江校友有意愿也有能力为母校的发展贡献自己的力量,将以校友会平台为基础,继续加强与母校的交流合作,结合学校专业建设和人才培养实际,做好我校毕业生在浙江就业等工作。

浙江校友会于今年7月份成立,已联络到近500位在浙江工作生活的校友,并在浙江每一个地级市都成立了校友会分会。此次浙江校友会向学校教育发展基金会首批捐赠五万元,设立浙江籍新生奖学金,支持学校招收优质生源。

 

 

上一条:我校1998级影像校友返校
下一条:我校广东校友会2018年会在广东顺德举行
关闭窗口

地址:江苏徐州铜山路209号 邮编:221004
电话(传真):0516-83262599  
管理员入口