校友会
网站首页|徐医要闻|校友总会|校友分会|校友会刊|校友捐赠|校友动态|校友作品
 
87级海外校友吴爱华博士回母校访问
2012-09-21 09:50   审核人:

    9月17日,我校87级海外校友吴爱华博士回母校访问,郑葵阳副院长、对外合作与交流处刘慎军处长、胡斌副处长、麻醉学院曹君利副院长等有关人员一同会见了吴爱华博士夫妇。

    郑葵阳副院长对吴爱华博士夫妇的来访表示热烈欢迎,并向其介绍了我校近年来在科研、教学、学科建设等方面的情况。吴爱华博士非常赞叹母校的发展速度和所取得的成就,也为其作为母校首届麻醉学专业的毕业生深感光荣和自豪,并真诚感谢母校对自己的培育之恩。随后,吴博士向母校捐赠了3万元人民币,并表示回国后会认真调研,努力为母校在科研、教学等方面的发展提供更多的合作与交流平台。下午,在麻醉学院副院长曹君利教授的陪同下,吴博士参观了麻醉学实验室。

    吴爱华博士于1987年就读于我校麻醉专业,毕业后就职于北京医院麻醉科,后留学英国和澳大利亚,现任澳大利亚东部卫生系统全职顾问麻醉医师、奥斯丁卫生系统兼职顾问麻醉师、墨尔本市莫纳什大学名誉讲师,澳大利亚和新西兰高校麻醉学会成员、澳大利亚麻醉协会成员、欧洲麻醉学会成员。

 

上一条:我校1997级麻醉班校友捐款设立麻醉助学金
已是尾条
关闭窗口

地址:江苏徐州铜山路209号 邮编:221004
电话(传真):0516-83262599  
管理员入口