校友会
网站首页|徐医要闻|校友总会|校友分会|校友会刊|校友捐赠|校友动态|校友作品
 
我校1997级麻醉班校友捐款设立麻醉助学金
2016-09-08 16:01   审核人:
    为纪念入学将满20周年,回报母校培育之恩,我校1997级麻醉班校友向学校教育发展基金会捐款设立了麻醉助学金,专门资助二、三年级品学兼优、生活有一定困难的麻醉学子。9月6日,首次麻醉助学金发放仪式在麻醉学院举行,1997级麻醉班校友代表薛刚、麻醉学院党委书记丛宁、教育发展基金会秘书长刘慎军出席仪式。

    丛宁书记代表麻醉学院向1997级麻醉班校友表示感谢,并介绍了麻醉学院近年的发展概况。

    校友代表薛刚老师希望助学金能为学弟学妹们一定程度上减轻生活上的压力,激励同学们努力学习,自立自强,同时为学校的助学工作尽一份他们自己的力量。他表示将会把捐助活动继续跟进,以后每年都会通过学校教育发展基金会资助部分麻醉班学生,也希望同学们工作以后,能够像他们一样回报母校,回馈社会。

    教育发展基金会秘书长刘慎军向关心学生成长、关注学校发展的校友们表示衷心的感谢,他表示将充分发挥教育发展基金会的助学助教的作用,以务实的态度、严谨的作风,把教育发展基金会打造成校友及社会各界与学校沟通交流的桥梁。


上一条:北京校友捐建“燕来亭”揭幕
下一条:87级海外校友吴爱华博士回母校访问
关闭窗口

地址:江苏徐州铜山路209号 邮编:221004
电话(传真):0516-83262599  
管理员入口