校友会
网站首页|徐医要闻|校友总会|校友分会|校友会刊|校友捐赠|校友动态|校友作品
 
新年致辞
2013-12-31 15:07   审核人:

新 年 致 辞

 

尊敬海内外校友:

    您好!

    钟声清扬,新年甫降。载着丰收的喜悦,我们告别了硕果累累的2013年,跨进了令人振奋的2014年。值此辞旧迎新之际,徐医校友总会向您及您的家人表示诚挚的新年祝福!向长期以来深情关注和鼎力支持母校发展的各地校友会和广大海内外校友表示衷心的感谢!

    2013年,母校师生员工发扬“艰苦创业、不断创新、勇于创优”的徐医精神,开拓进取,母校事业发展取得了显著成绩。这一年,我们迎来了博士学位授予单位建设成功的胜利喜讯,实现了几代徐医人的梦想!这不仅仅是提升了母校的办学层次,更重要的是为母校未来的发展奠定了更坚实的基础,开辟了更广阔的空间。母校九届十次全委会明确提出了“立足江苏、服务全国、辐射世界”的办学新定位,为母校今后的发展指明了新的方向。

    2013年,校友工作在母校党委行政的领导和关心下,在全校师生和广大校友的支持下,紧紧围绕学校的中心任务,坚持“以感情为纽带,以合作为载体,以沟通为基础,以服务为手段,以事业发展为目标”的工作宗旨,校友工作也取得了长足进步。校友们爱校荣校的行动,也逐渐成为一种校园文化。各地校友会也积极为母校服务,发挥了重要的媒介和桥梁作用。这一切无不体现了校友们对母校的深情厚谊。

    2014年是母校实施“十二五”规划的攻坚之年,也是母校第十次党代会召开的重要之年。我们会继续坚持“人才强校、质量立校、科技兴校、特色名校”的发展战略,大力推进学校改革与发展,努力实现母校人才培养、科学研究、社会服务和文化传承创新的社会职能,不断增强母校的发展活力与核心竞争力,为加快建设教学研究型医科大学做出新的更大贡献。

    展望未来,任重道远,建设国内外有一定影响的、特色鲜明的教学研究型医科大学离不开海内外广大校友的关心和帮助,在此我们真诚地希望能得到你们一如既往的关心和支持,让我们更加紧密地团结起来,继续和衷共济,携手并进,共同创造母校更加灿烂美好的明天!

    祝各位校友新年快乐、事业有成、生活幸福!

 

徐州医学院校友总会

2013年12月31日

上一条:徐州医学院2013年大事回顾
下一条:喜讯:致海内外校友的一封信
关闭窗口

地址:江苏徐州铜山路209号 邮编:221004
电话(传真):0516-83262599  
管理员入口