校友会
网站首页|徐医要闻|校友总会|校友分会|校友会刊|校友捐赠|校友动态|校友作品
 
“时光不散 光影为证”——关于征集校园摄影作品的通知
2017-04-24 14:53   审核人:

为了营造浓烈的校园文化氛围,打造丰富多彩的图书馆文化空间,展示我校师生对于真善美的追求和感悟,表达徐医人的精神文化追求和赤子之情;同时把这些美好和珍贵的记忆永远留存,并化作成学校历史永恒的瞬间。图书馆和档案(校史)馆现面向全校教师、学生开展“时光不散 光影为证”摄影作品征集活动。

一、投稿时间

    即日起至2017年5月10日。

二、参与对象

    全校师生、离退休人员、徐医校友。

三、作品要求

   1.图片内容:①展示学校的校容、校貌,教学、科研、管理工作、学术、学生社团、军训、文艺演出、各种比赛、综艺等各项活动;②难忘、感人的生活瞬间,精彩的人物、静物、动物、植物等小品;③建筑、园林、自然风光等。要求内容清晰,主题鲜明、积极向上,具备一定的艺术感和美感。

   2.图片体裁、色彩、风格不限,谢绝电脑创意、电脑合成。要求为JPG格式的电子文件,不小于7M。投稿作品以单幅为主,组照亦可,一组作品限4-6幅。不好处理的老旧照片可以直接送达。

   3.每幅作品必须在文件名处标写作品标题,并附文字说明,文字描述内容包括拍摄时间、地点及特色介绍。

四、奖励方式

    所有参与者均有奖励,作品请校摄影协会组织专家评审,一经采用即支付相应稿酬,将优秀作品在图书馆长期悬挂展示,并收藏在档案(校史)馆长期保存。

五、投稿方式

请以“图书馆、档案(校史)馆摄影作品征集”为主题将照片发送至邮箱:lib@xzhmu.edu.cn,并在邮件中注明摄影作者,教职工注明“单位-姓名-联系方式”,学生和校友注明“院系-年级-姓名-联系方式”。

六、联系方式

联系人:郭老师,联系电话:0516-83262183,

地址:主校区图书馆B204室。

 

上一条:美国ECFMG关于对申请急诊医学住院医师项目的申请人开展标准化视频面试的通知
下一条:关于开展“徐医记忆”主题征文活动的通知
关闭窗口

地址:江苏徐州铜山路209号 邮编:221004
电话(传真):0516-83262599  
管理员入口