校友会
网站首页|徐医要闻|校友总会|校友分会|校友会刊|校友捐赠|校友动态|校友作品
 
王人颢副校长率团赴美国塔夫茨大学访问交流
2017-09-04 15:48   审核人:

应美国塔夫茨大学医学院(TUSM)院长Harris A. Berman教授的邀请,2017年8月14至19日,由王人颢副校长率团一行5人前往美国进行了为期6天的访问交流。

王人颢副校长代表学校与塔夫茨大学医学院(TUSM)签署了学生联合培养协议,内容主要包括:(1)学生远程网络课程教学;(2)教师教学法培训;(3)学生暑期课程项目;(4)“5+2”硕士学位项目。麻醉学院曹君利院长及公共卫生学院张松副主任与塔夫茨大学医学院(TUSM)就合作细节进行了深入交流。塔夫茨大学医学院(TUSM)同意鼓励其高水平专业教师来我校做学术讲座及短期授课,与我校进行深入的教学及科研合作。此次访问达成的共识,为我校的国际化提供了良好的国际环境及有力的资源支持,为教学、科研及管理水平的有效提升提供了国际平台,为学生开拓国际视野提供了宝贵的渠道。

塔夫茨大学(Tufts University)是美国著名大学,也是波士顿仅次于哈佛大学和麻省理工学院的波士顿五大名校(哈佛大学、麻省理工学院、塔夫茨大学、波士顿学院,布兰迪斯大学)之一,25所“新常春藤”成员之一。

代表团此行还访问了麻省总医院、塔夫茨医学中心及美国AHMC健康医疗集团。

 

 

 

上一条:徐台高端口腔学术研讨会在我校举行
下一条:吴永平书记检查新生急救训练准备工作
关闭窗口

地址:江苏徐州铜山路209号 邮编:221004
电话(传真):0516-83262599  
管理员入口