校友会
网站首页|徐医要闻|校友总会|校友分会|校友会刊|校友捐赠|校友动态|校友作品
 
学校领导教师节前夕走访慰问离退休老同志代表
2017-09-11 09:27   审核人:

9月6日上午,在第33个教师节来临之际,校党委书记吴永平、校长郑葵阳看望慰问了王平宇、许志大、王勇等离退休老同志代表,学校党委办公室、校长办公室、离退办负责同志陪同慰问。

走访期间,吴永平书记、郑葵阳校长与老同志亲切交流,关心地询问老同志身体和生活情况,向他们介绍了学校近年来发展情况和未来规划,征求了他们对学校建设发展的意见和建议,感谢他们为学校事业发展做出的贡献,希望他们能够继续发挥余热,为学校改革发展建言献策,并祝愿老教师们身体健康,生活幸福,安享晚年。

老同志们感谢学校领导对他们的关心和照顾,为学校事业发展取得的突出成就由衷感到高兴。纷纷表示今后会一如既往关心支持学校的发展,为学校建设贡献才智、建言献策,发挥积极作用,并祝愿学校事业越办越好,老同志代表王平宇、王勇还分别为学校建校60周年写诗祝贺。

受校领导之托,党委常委组织部、统战部部长洪蓉与宣传部部长、马克思主义学院院长熊絮茸一同赴苏州走访慰问雷延祥老师的遗属。另悉,学校各院系也开展了教师节走访慰问离退休老同志活动。

 

 

上一条:我校举办“纪念中国人民解放军建军90周年”新生军歌合唱比赛
下一条:我校隆重召开教师节庆祝大会
关闭窗口

地址:江苏徐州铜山路209号 邮编:221004
电话(传真):0516-83262599  
管理员入口