校友会
网站首页|徐医要闻|校友总会|校友分会|校友会刊|校友捐赠|校友动态|校友作品
 
徐医附院叶新春副教授最新研究成果被《中国脑卒中防治报告2018》引用并详细解读
2018-12-29 16:26   审核人:

徐医附院脑卒中中心叶新春副教授于2018年1月份发表在Stroke杂志上的最新研究成果,被国家脑防委编写的《中国脑卒中防治报告2018》收录引用,并被作为8项代表性研究成果之一,在报告中进行详细介绍。此8项代表性成果分别来自上海交通大学、武汉大学人民医院、徐州医科大学附属医院、中山大学附属第一医院、天津医科大学总医院、首都医科大学宣武医院和浙江大学第二附属医院。

据悉,叶新春副教授以第一/通讯作者在Stroke等国际高水平杂志发表SCI论文20篇,其领衔的脑血管病介入团队近3年获得国家自然科学基金面上项目4项。今年4月叶新春副教授获聘首届江苏省卒中学会青委会副主任委员;作为中华医学会神经病学分会神经血管介入协作组成员应邀参加《介入神经病学导管室构建与管理中国专家共识》讨论与编写;在今年12月获中国卒中学会神经介入分会第四届学术年会2018年度优秀学员(全国仅有8人入选),同时,徐医附院正式成为天坛神经介入联盟成员单位。

 

 

 

 

 

上一条:我校获批国家临床教学培训示范中心
下一条:我校通过“科普中国---灾害医学救援及公众自救互救科普基地”现场考察评审
关闭窗口

地址:江苏徐州铜山路209号 邮编:221004
电话(传真):0516-83262599  
管理员入口