校友会
网站首页|徐医要闻|校友总会|校友分会|校友会刊|校友捐赠|校友动态|校友作品
 
我校副校长、附院党委书记、1988届校友王人颢获评“2018年度推动行业前行十大领导力院管专家”
2019-01-14 17:04   审核人:

111日上午,由中国医师协会和医师报联合主办的第四届《医师报》医学家峰会(2019)在北京隆重举行,会议对2018年度推动行业前行力量医务工作者和医院管理专家进行颁奖,我校副校长、附院党委书记、代理院长王人颢教授荣膺“2018年度推动行业前行十大领导力院管专家”。

2018中期以来,徐医附院上下发动解放思想大讨论,医院党委提出高质量转型发展,凝练出“1234”发展战略,通过调结构、减加床、强技术、优服务、引人才、铸文化、细管理,推动医务人员双休,倡导做“有知识、有能力、有温度、有情怀、有尊严、有价值”的新时代医务工作者,走出了由规模发展向内涵质量提升转变的新路径,一系列举措受到了社会广泛关注和良好评价,得到了行业的高度认可,赢得了“打响大型公立医院转型发展第一枪”的美誉。

此次获奖是对徐医附院转型发展的进一步肯定和赞赏,也进一步坚定医院践行高质量转型发展之路。为医院实现回归初心、回归本职、回归传统、回归梦想,为建成具有国际视野的现代化区域医学中心,投入以“健康梦”托起“中国梦”的伟大实践增加信心,以高质量转型发展的优异成绩向新中国成立70周年献礼。

 

 

上一条:我校举行2019届留学生研究生毕业典礼暨学位授予仪式
下一条:2018-2022年教育部高等学校教学指导委员会麻醉学专业教学指导分委员会成立暨第一次工作会议在徐州医科大学召开
关闭窗口

地址:江苏徐州铜山路209号 邮编:221004
电话(传真):0516-83262599  
管理员入口