校友会
网站首页|徐医要闻|校友总会|校友分会|校友会刊|校友捐赠|校友动态|校友作品
 
郝杰老师获省诵读比赛特等奖
2019-01-16 14:06   审核人:

日前,江苏省总工会和省委网信办联合开展江苏2018年“网聚职工正能量 争做中国好网民”主题活动。校工会推荐医学信息学院郝杰老师代表学校参加“歌颂中国梦 赞扬劳动美”诵读比赛,并取得了特等奖的好成绩。

郝杰老师以许铁教授的先进事迹为题材,以“急救就是性命相托”为题目,在比赛中,朗诵生动传情,言语铿锵有力,得到了评委的一致好评。

郝杰老师利用自己的特长,曾代表学校参加文艺慰问演出,并在国家、省、市级的教学及相关的演讲比赛、朗诵比赛中多次获奖,为学校争得了荣誉。

“网聚职工正能量 争做中国好网民”主题活动是我省深入学习贯彻习近平总书记关于“培育中国好网民”重要指示和在中央党的群团工作会议上的重要讲话精神,坚持“深入基层、深入企业、深入职工”导向,集中开展的系列活动。包含网络安全宣传和知识竞赛、“40年40人——高质量发展看江苏工会”网上展播、“歌颂中国梦 赞扬劳动美”诵读作品征集、解放思想大讨论暨改革开放40周年征文、“你好!劳动者”抖音短视频大赛5个子活动项目。

上一条:“2018年徐州医科大学十件大事”评选结果揭晓
下一条:我校举行2019届留学生研究生毕业典礼暨学位授予仪式
关闭窗口

地址:江苏徐州铜山路209号 邮编:221004
电话(传真):0516-83262599  
管理员入口