校友会
网站首页|徐医要闻|校友总会|校友分会|校友会刊|校友捐赠|校友动态|校友作品
 
我校尼泊尔校友会成立
2019-07-09 17:03   审核人:

7月6日,我校首个海外校友会——徐州医科大学尼泊尔校友会成立。校党委书记夏有兵、校友总会理事长吴永平、校友会秘书长李海洋、国际教育学院老师赴尼泊尔首都加德满参加成立大会,48名尼泊尔校友以当地迎客习俗热烈欢迎母校领导老师的到来。

李海洋秘书长宣读尼泊尔校友会会长、副会长、秘书长及副秘书长候选人名单。吴永平理事长为当选的校友们颁发聘书,并与校友会会长Abhimanyu Chand代表双方互赠礼品。

夏有兵书记代表学校向尼泊尔校友会的成立表示祝贺,并向校友们介绍了学校近年来的发展情况。他希望校友们努力拼搏,为当地的卫生事业发展作贡献;充分发挥校友会的作用,加深交流、团结互助,提高成员的凝聚力;进一步宣传母校,为母校争光,提升母校的国际知名度和影响力。

学校始终高度重视校友工作,已成立国内校友会13个,此次首个海外校友会的成立是学校推进国际化进程的重要表现。学校将进一步加强与留学生校友的联系,关怀校友学习和工作发展,鼓励其返校进修或深造,并提供奖学金支持,优秀的博士生校友将有机会留校工作。根据计划,学校将在未来几年成立更多海外校友会,充分利用海外校友资源,探索建立优质生源基地;实现学校教育与境外师资培训相结合,提高留学生培养质量与办学声誉,促进留学生教育的良性可持续发展。

 

 


上一条:南京鼓楼医院成为我校临床学院
下一条:砥砺奋进 追梦人生——郑骏年校长在2019届研究生毕业典礼上的讲话
关闭窗口

地址:江苏徐州铜山路209号 邮编:221004
电话(传真):0516-83262599  
管理员入口