活动图片

刘慎军副校长看望广东校友

发布时间:2019年12月23日

12月14日,徐州医科大学广东校友会2019年联谊活动在广州市南沙区举行。来自广州、深圳、中山、佛山、东莞、珠海等地的30余位校友参加了联谊活动,副校长刘慎军和校友联谊办公室主任李海洋专程参加座谈会。会议由我校1978级校友、广东校友会会长陈伯钧教授主持。

陈伯钧会长代表广东校友会对刘校长一行不远千里前来参加广东校友会活动表示热烈欢迎和衷心感谢。他介绍了广东校友会2015年成立以来,在学校领导的关心和指导下所做的大量服务校友、联系校友和学校的工作,校友们在各自岗位上兢兢业业、勤勉向上,建功立业,不负母校厚望。

刘慎军副校长代表学校对广东校友表示深切问候,他回顾了历次参加广东校友会的往事,对广东校友会取得的显著成效表示高度认可,并向校友们介绍了学校过去一年取得的成绩。他指出,校友工作是学校非常重视的工作,校友们利用校友会的平台沟通了感情、凝聚了人心,更好地服务了母校的发展。他赞扬,广东校友在产学研融合方面走出了一条新路,建立了广东校友基金会,探索了校友会新的发展模式,更好的服务社会和母校。他强调,在校友们的关心和支持下,学校取得了一定的成绩;也希望在学校跨越性发展的新时期,校友们在人才引荐和科研合作等各方面更多的关心和支持母校的发展。

座谈会上,校友们纷纷发言,表达对母校的思念和祝福,新加入的校友们也向与会校友介绍了自己的工作、学习情况。

本次联谊活动还参观了广东校友基金会的产学研基地。广东校友会副秘书长乐有为介绍了自己科研成果转化的历程,希望校友们能将自己的科研成果进行转化,服务社会、反哺学校。