徐州医科大学山西校友会成立

发布时间:2018年05月03日

4月30日,我校在山西工作的校友代表从运城、晋城、大同等地相聚龙城太原,参加徐州医科大学山西校友会成立大会。副校长王人颢,校友联谊办公室主任刘慎军出席会议。会议由1988届校友徐立渊主持。
    徐立渊校友代表筹备组介绍了山西校友会的筹备情况。他介绍说,校友们多年来自发组织的交流活动为校友会的成立奠定了坚实的基础,以母校60年华诞为契机,正式成立山西校友会,得到了校友们的热烈拥护,校友们积极配合筹备工作,保证了本次大会的顺利召开。
    刘慎军主任宣读了山西校友会会长、副会长、秘书长、副秘书长建议人选名单,大会一致表决通过。1989届校友刘改生当选为首届山西校友会会长,1988届校友姜荣权被聘为名誉会长,1988届校友张铁、张振,1989届校友张年萍当选为副会长,1988届校友徐立渊当选为秘书长,1989届校友陈玮当选为副秘书长。王人颢副校长为当选人员颁发聘书。
    新当选山西校友会会长刘改生发言,感谢大家的信任和厚爱,表示要担当起责任,和校友们一起把山西校友会建设成为山西校友联络感情、互帮互助、共同发展、反哺母校的平台,建设成为山西校友与母校及海内外校友联络、交流与合作的平台,努力增强山西校友会的影响力,提高徐州医科大学在山西的知名度。刘改生会长就校友会今后的工作提出了三点设想:一、进一步健全完善校友会的工作机制,提升校友会的凝聚力和影响力;二、强化校友会的服务意识,把校友会建成真正的校友之家;三、充分发挥校友在母校发展中的推动作用,尽可能的整合校友资源,为母校的发展和社会形象的提升尽绵薄之力。
王人颢副校长代表学校对山西校友会的成立表示热烈的祝贺。他向校友们介绍了近年来学校在人才培养、科学研究、社会服务等方面所取得的成就。他说,目前,有近300位校友在山西工作,校友们都是学校快速发展的参与者和见证者。看到校友们齐聚一堂,气氛热烈,非常感动,感谢山西校友,放弃五一假期休息时间,从各地赶来参加校友会成立大会,共同见证这一重要时刻。他代表学校诚挚邀请各位校友回母校参加建校60周年发展大会。