徐州医科大学宿迁校友会成立

发布时间:2018年04月30日

4月29日,我校在宿迁工作的近百名校友代表齐聚一堂,召开徐州医科大学宿迁校友会成立大会。副校长王人颢学校教育发展基金会理事长吴永平,校友联谊办公室主任、教育发展基金会秘书长刘慎军出席会议。会议由1985届校友家猛主持。

王家猛老师代表筹备组介绍了宿迁校友会的筹备情况。校友联谊办公室主任刘慎军宣读宿迁校友会会长、副会长、秘书长、副秘书长建议人选名单,大会一致表决通过。1984届校友王辉阳当选为首届宿迁校友会会长,1987届校友朱伟被聘为名誉会长,校领导为当选人员颁发聘书。

首任宿迁校友会会长王辉阳教授发言,他说,感谢大家的信任,推选他为宿迁校友会会长,他将担当起这份责任,尽最大努力做好这份工作,把大家紧密团结起来,壮大宿迁校友会,共同做大做好徐州医科大学宿迁校友会平台,为校友发展服务,为母校发展助力。王辉阳会长代表宿迁校友祝母校60岁生日快乐,祝愿母校越办越好。校友代表1980届校友张庆侠教授的发言慷慨激昂,表达出对身为徐医人的自豪,赢得了现场的阵阵掌声。

吴永平教授致辞,他代表学校校友总会和其他地方校友会向宿迁校友会的成立表示祝贺,向校友们介绍了学校校友工作的开展情况,感谢宿迁校友在筹备成立校友会过程中付出的努力,祝宿迁校友们在今后的工作中取得更大的成绩。

王人颢副校长代表学校对宿迁校友会的成立表示热烈的祝贺。他说,宿迁校友人数众多,在各自的岗位上建功立业,施展才华,取得了无数骄人的业绩,为宿迁医疗卫生事业的发展做出了重要的贡献,为全国的医疗体制改革做出积极探索,更感谢校友们为母校赢得了广泛的社会影响和良好的声誉,希望校友们继续努力,再攀新高。今年是学校建校60周年,王人颢副校长代表学校诚挚邀请各位校友回母校参加建校60周年发展大会。