校领导吴永平、蔡红星看望广东校友

发布时间:2017年12月12日

12月9日,徐州医科大学广东校友会2017联谊活动在广东珠海市人民医院举行。学校党委书记吴永平、副校长蔡红星以及校友联谊办公室主任刘慎军专程前往看望校友。会议由我校1985届校友、广东校友会副会长、珠海市人民医院泌尿外科主任谢群教授主持。

来自广州、深圳、佛山、东莞等地的30余位校友参加了座谈会。我校广东校友会会长、广州中医药大学陈伯钧教授首先对校领导不远千里前来参加广东校友会活动表示热烈欢迎和衷心感谢。他总结了广东校友会自2015年成立以来服务校友、联系校友和母校等方面所做的大量工作,与校友们分享了广东校友会成立以来各位校友在各自岗位上所取得的成绩,并对校友会今后的工作进行了展望。

1963年起在我校教学长达26年的田兆嵩老师深情回顾了老一代徐医人艰苦创业的历史,为今天徐州医科大学所取得的成就感到十分的自豪。

吴永平书记转达了学校对广东校友的深切问候,并向校友们介绍了学校近年来在教学、科研等方面取得的杰出成就和快速发展的情况。他说,学校非常重视校友工作,把校友工作作为一项重要工作来抓,他希望各地校友加强联系,让更多的校友加入到校友会这个大平台,携手发展。交流座谈期间,吴永平书记对广东校友会服务母校发展、服务广东校友等方面的工作给予了高度肯定和赞扬。最后,他表示,母校明年将迎来建校60周年庆典,希望广大校友们争创佳绩,为母校60华诞献礼。

蔡红星副校长也对广东校友会的工作表示了肯定,并表示将一如既往地支持校友会的工作,关注校友们的发展。

本次广东校友联谊会开展了丰富多彩的联谊活动,进一步增进了校友间的情谊,促进了大家的沟通和交流。

吴永平书记介绍学校发展情况

陈伯钧教授总结广东校友会工作