活动图片

上海九七级徐医校友新年聚会

发布时间:2014年01月17日

1月16日,上海九七级徐医校友举行新年联谊会,原九七级辅导员老师胡斌应邀赴沪参加。

联谊会上,校友们分别介绍了自己的近况,随后,胡斌老师也将母校近年来的发展状况做了介绍,并对他们取得的成绩感到骄傲,同时勉励大家今后能够做出更大更多的成绩,也真诚的希望大家一如既往的关注母校,欢迎大家有机会常回母校看看。与会校友们为母校的快速发展、为身为一个“徐医人”而感到无比的光荣和自豪,并表示今后有机会一定要回报母校的培养。

九七级学生在校期间也有着好几个“第一”:第一届招收药学专业学生、第一届招收影像工程专业学生、第一届部分学生由临床医学专业转全科医学专业、连续三年获校运动会团体第一名、第一届将各专业学生划归院系管理、第一届在异地(连云港)组织完成一年临床教学任务等。上海九七级徐医校友有近20人,他们在不同的岗位上努力工作,取得了一定的成绩,有些校友在单位里也已算是中坚力量,其中,校友郭卫星还获得了“上海市卫生系统优秀青年人才、上海市高校优秀青年教师”的称号。

联谊会在一片轻松、愉快的氛围中结束。校友郭卫星、曹林、林福清、边云、孙秋芳、梁长秀、潘静、李瑛、袁正、张建、王浩、顾强、张立东、曹伟、周金山等参加了活动。